Faber hell

untergärig, unfiltriert, 11 Grad Plato Stammwürze, 5% alc

Unser Faber Hell ist ein helles, unfiltriertes und untergäriges Spezialbier – malzaromatisch und kräftig im Geschmack, hell-goldgelb im Aussehen. Es wird ausschliesslich mit Bio-Aroma-Hopfen aus Tettnang gebraut. Verwendete Malzsorten: Pilsner und Kara hell.

Das Faber Hell wird nach der Hauptgärung im offenen Bottich mindestens acht Wochen lang gelagert. Am Boden der Lagertanks lagern sich die Trübstoffe ab, die vor der Abfüllung in Fässer und Flaschen ausgelassen werden. Das Faber Hell erhält seine klare Struktur.

Durch die lange Lagerzeit wird es 5 bis 6 Monate haltbar. Das Faber Hell hat eine Stammwürze von 11% und einen Alkoholgehalt von 5% vol. und ist nach dem deutschen Reinheitsgebot von 1516 gebraut..

Gebinde:

  • 1 Liter
  • 20 x 0.5 Liter
  • Fass 10 / 15 / 30 Liter